SKP 论坛已被关闭
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
SKP 论坛已被关闭

首页首页  PortalPortal  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

我的弟弟不知道為什麼,最近都是這樣一直腫腫的

向下 
作者留言
admin
黄金会员
黄金会员

Thank : 8

我的弟弟不知道為什麼,最近都是這樣一直腫腫的 Empty
帖子主题: 我的弟弟不知道為什麼,最近都是這樣一直腫腫的   我的弟弟不知道為什麼,最近都是這樣一直腫腫的 Icon_minitime周日 十一月 21, 2010 11:20 pm

有一位男士去醫院看泌尿科,

進了診間,醫生問他說:【請問你哪裡不舒服。】

病人回答:【我有一個隱疾想拜託你看看,但求求你一定不可以笑,不然我會活不下去…】

醫生說:【我可是個非常有醫療道德的醫生,怎麼可能會笑病人呢?】

病人聽了很放心,就脫下褲子,給醫生看他的弟弟。

沒想到那人的弟弟極為短小,就像是兩顆葡萄連著一顆花生米,

醫生閱鳥無數,從來沒看過這麼奇特, 精緻的小弟弟,

一時忍不住,狂笑出來,好幾分鐘才恢復鎮定。

病人臉上充滿無奈,拿出刀子, 當場想自盡,

醫生馬上頻頻和病人陪罪,拜託他別想不開。

好不容易安撫了病人的情緒,病人說:【好把!我接受你的道歉,但你真的不准再笑了。】

醫生回答:【我對天發誓,我一定不會再這麼失態了。】

接著問:【那請問你的問題是什麼?】

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.病人回答:【我的弟弟不知道為什麼,最近都是這樣一直腫腫的……】
返回页首 向下
https://skp1.forumms.net
Guest
游客

帖子主题: 回复: 我的弟弟不知道為什麼,最近都是這樣一直腫腫的   我的弟弟不知道為什麼,最近都是這樣一直腫腫的 Icon_minitime周一 十一月 22, 2010 12:26 am

哈哈,这个好笑 Laughing
返回页首 向下
admin
黄金会员
黄金会员

帖子主题: 回复: 我的弟弟不知道為什麼,最近都是這樣一直腫腫的   我的弟弟不知道為什麼,最近都是這樣一直腫腫的 Icon_minitime周一 十一月 22, 2010 12:27 am

杜杜 写道:

还好我弟弟没肿
返回页首 向下
Guest
游客

帖子主题: 回复: 我的弟弟不知道為什麼,最近都是這樣一直腫腫的   我的弟弟不知道為什麼,最近都是這樣一直腫腫的 Icon_minitime周一 十一月 22, 2010 4:21 am

呏愛娃 写道:
杜杜 写道:

还好我弟弟没肿
我也是XD
返回页首 向下
Guest
游客

帖子主题: 回复: 我的弟弟不知道為什麼,最近都是這樣一直腫腫的   我的弟弟不知道為什麼,最近都是這樣一直腫腫的 Icon_minitime周一 十一月 22, 2010 11:04 pm

难怪你们的都看不到。。。哈哈~
返回页首 向下
admin
黄金会员
黄金会员

帖子主题: 回复: 我的弟弟不知道為什麼,最近都是這樣一直腫腫的   我的弟弟不知道為什麼,最近都是這樣一直腫腫的 Icon_minitime周一 十一月 22, 2010 11:24 pm

灭世修罗 写道:
难怪你们的都看不到。。。哈哈~

你看得到么?XD
返回页首 向下
Sponsored content

帖子主题: 回复: 我的弟弟不知道為什麼,最近都是這樣一直腫腫的   我的弟弟不知道為什麼,最近都是這樣一直腫腫的 Icon_minitime

返回页首 向下

我的弟弟不知道為什麼,最近都是這樣一直腫腫的
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
SKP 论坛已被关闭 :: 笑话连篇-
转跳到: